O casal de proprietários deste apartamento de 734m² no bairro de Cerqueira César, em São Paulo, queria recriar na nova morada a mesma atmosfera da cobertura onde viviam anteriormente. Assim, o arquiteto e designer de móveis Eduardo Batistelli e a arquiteta e designer de interiores Márcia Batistelli de Mello trataram de reformar totalmente o imóvel, eliminando portas e paredes e unificando pisos para que os ambientes se conectassem com fluidez. O décor contemporâneo é composto por materiais nobres e tons neutros, que se estendem do living ao terraço, transformado em um espaço gourmet com churrasqueira, cooktop, balcão refrigerado, lareira e TV. Outro recanto especial da casa é o home theater, com automação e som ambiente, além de uma tela de 105 polegadas que pode ser vista também de outros cômodos.

Fonte: Casa Vogue nº 365, janeiro de 2016, pgs 190-191.

2017-08-11T18:26:45+00:00