O desejo de mudar radicalmente o estilo do apartamento fez com que o casal contratasse o escritório Batistelli Arquitetura e Design, dirigido pelos irmãos Eduardo e Márcia, para o projeto e execução da obra. A antiga cobertura de 460m2 foi completamente modificada. A escada de serviço foi substituída por um elevador para facilitar o acesso entre os andares e as duas cozinhas. O espaço destinado à cozinha do dia a dia e copa, no primeiro piso, exigiu vários estudos para acomodar os eletrodomésticos, espaços para utensílios e despensa. Panelas e mesa da copa, vermelhas, contrastam com armários em laminado madeira e vidro bronze. No piso superior, foi possível integrar a antiga área da churrasqueira à cozinha gourmet, onde a família se reúne na hora do jantar, servido no balcão ou na mesa extensível para até 12 pessoas. Neste ambiente, o predomínio do vidro preto nos armários e a forração de paredes e porta do elevador em Nogueira Americana confere sofisticação ao espaço.

Fonte: it Home.

2017-12-19T13:47:08+00:00