Loading...
Paraíso 2017-10-05T18:35:30+00:00

Project Description

Sobre o projeto

Dez anos após termos elaborado um projeto para o casal, fomos procurados por eles para, mais uma vez, fazermos juntos as avaliações antes da decisão de compra de novo imóvel. A linda vista do Parque do Ibirapuera e o amplo espaço construído foram alguns dos fatores decisivos para a aquisição do apartamento, que, com mais de 20 anos, teria que passar por grandes transformações.

A demolição foi total, restando poucas paredes originais. As escadas social e de serviço foram substituídas por um modelo helicoidal de aço e mármore, e um elevador facilitou a mobilidade.

Todo o apartamento foi equipado com ar-condicionado central e som ambiente.
No pavimento superior, criamos uma área de lazer completa, com cozinha gourmet, home theater, sauna, piscina e uma sala multiúso preparada para estudar, tocar, cantar, jogar videogame e servir como quarto de hóspedes.