Project Description

Sobre o projeto

O apartamento de 100m2 num edifício dos anos 60, foi reformado para se adequar as necessidade dos moradores. O casal que adora cozinhar e receber amigos, precisava de uma cozinha maior. A demolição das dependências de serviço permitiu a instalação da coifa e garantiu ainda mais espaço para entrar e sair com as bicicletas que ficam na parede da lavanderia. Na área social a cozinha virou protagonista, o balcão de mármore serve para o preparo e também acomoda até 6 pessoas para um aperitivo, almoço ou jantar informal. O tampo de mármore branco e o tom verde claro dos armários foram as primeiras definições, em seguida os ladrilhos personalizados, produzidos pela Ladrilar, que reuniram amarelo, azul e verde. As cores invadiram a sala e a lavanderia em perfeita sintonia com o mobiliário. No jantar a mesa assinada pelo arquiteto Eduardo Batistelli, tem pés de metal e tampo em composição de mármores, inspirado nos desenhos dos remos canadenses. No ousado quarto do casal, a marcenaria dos anos 90 que era branca recebeu a mesma cor das paredes, um desejo da esposa apaixonada por cores.